회원 가입

이 홈페이지의 운영주체는 의성김씨 문중의 '청계공파' 金在洙가 제작 운영하고 있습니다.
물론 '청계공파' 이외의 모든 의성김씨 종친님들의 가입 및 활동을 적극 환영합니다.
인터넷의 특성상 특정한 "파"를 초월한 "義城金門" 모두의 사이버상의 공유공간이 되고자 합니다.

( kim25.net)  김이오넷 홈페이지 관리 및 운영자는... 36世 (학봉16世) 金在洙 입니다 (010-9860-5333)

각종행사등의 단체메일 발송등의 편의상, 각 "파"를 구분하기 위해서 가입절차에서 "파""대손"을 입력해 주시기 바랍니다.
"파" 혹은 "대손"을 잘 모르시는 분은 해당항목에서 "잘모른다"등의 항목을 체크한 후, 아랫칸에 간단한 메모를 남겨주시고,
청계공파가 아니신 분은  해당항목에서 자신이 알고있는 "파"와 "대손"을 직접 기록해 주시면 됩니다.
(의성김씨 전체를 기준해야 하므로 각 공파의 기준이 아닌 시조에서의 "대손"으로 표기합니다.)

가입하실수 있는 분은 아래와 같습니다.

1) 모든 의성김씨 종친님 ("파"와 상관없음)
    2) 모든 의성김씨 가족분 (혼인등으로 가족이 되신 분도 포함)

약관에 동의하시면 바로 아랫부분의 "약관에 동의" 부분을 체크하신후 아래의 가입절차를 따라 주세요.
기본 정보
아이디 *

사용자 ID는 3~20자 사이의 영문+숫자로 이루어져야 하며 영문으로 시작되어야 합니다.

비밀번호 *

비밀번호는 6~20자로 되어야 합니다.

비밀번호 확인 *
이름 *

이름은 2~20자 이내여야 합니다.

닉네임 *

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

이메일 주소 *

메일주소는 메일인증 후 비밀번호 변경이나 찾기 등에 사용됩니다.

홈페이지

홈페이지가 있을 경우 입력해주세요.

블로그

운영하는 블로그가 있을 경우 입력해주세요.

생일

생년월일을 입력해주세요.

메일링 가입

메일링 가입이 체크되지 않으면 단체메일 발송시 메일을 받지 않습니다.

추가 정보
"파" 를 선택 *

시조에서 몇 代 ? *

시조에서 몇대 "손"인지 기록해주세요.(무슨파에서 몇대"손"으로 적어도 됨) 청계공파가 아니신 분은 자신의 "공파"와 몇대 "손"인지 직접 기록해 주세요. 잘 모르시면 모른다고 기록하거나, 아시는대로 기록해 주세요.

소속된 모임 *

각 지역별로 구성된 모임이 있습니다. 소속된 모임명을 적어주세요

출생년도 (예:1952) *

이곳을 알게된 경위 *

직업

휴대전화

자택전화

직장전화

회사주소

자택주소 *

주소를 기록하지 않으시려면 간단히 거주지역만 적어주세요. (예: 대구)

취소